segunda-feira, 12 de março de 2018












k

Resultado de imagem para abacaxi png









A VERDADE SOBRE O ABACAXI

Randy Joao Neto
Eu já havia dito que o abacaxi não deve ser comido, porque o abacaxi é um veneno. Quando você entra nos supermercados o que não falta é 🍌, 🍍, 🍅, pepino....você realmente acha que estas coisas são naturais!?... é claro que não!!! Na natureza tudo tem seu tempo de germinar, e o que estamos vendo é que há sempre 🍅, banana e 🍍 nas lojas...por que será? ...a resposta é simples, estas coisas como tomate, banana, quiabo, limão amarelo, pepino, repolho...não são produtos naturais feitos pela natureza, mas sim pelo homem pelo método de hibridação ou ainda como eles gostam de falar, "seleção artificial". O problema é que, quando uma coisa não é natural, a natureza não deixa ela germinar. A natureza cria mecanismos de destruir esse tipo de cultura ou cultivo chame como você quiser. Daí a razão deles criarem herbicidas, fungicidas e inseticida para destruir estes mecanismos naturais e assim conseguirem plantar esse lixo todo que te obrigaram a chamar de alimentação. Mas eles não vão te contar desse jeito, eles vão dizer que os insetos e ervas daninhas estão destruindo os alimentos....mas não, é a natureza a ir contra esse tipo de cultura com base em organismos geneticamente modificados...porque a natureza sabe que aquilo vai te matar....vez como a natureza te ama!? Mas como eles usam químicos para travar a natureza, todos estes químicos vão nestes chamados alimentos e você agora fica burro a perguntar como tirar estes químicos na hora de cozinhar. Alimentos orgânicos não entram agrotóxicos, porque crescem naturalmente na natureza e esta é a diferença entre nós os dois. O abacaxi é um cruzamento entre a fruta do Pinheiro com maçã, por isso chamasse "pineapple". O abacaxi é ácido e contém bromelina, que é um químico que rouba minerais do teu corpo...ou seja, quando você come abacaxi, ele também te come por dentro.. é por isso que quando você come abacaxi fresco, ele transforma a tua língua em um pedaço de lixa dolorida.😀
Mas isso não é tudo, o abacaxi contém uma variedade de produtos químicos como o ácido gaélico, ácido ferulico, ácido sinápico, ácido transmathexicinâmico, ácido isofererulico, tirosina e a atrazina. Estes dois últimos químicos "a tirosina e atrazina" são dois pesticidas que estão ligados a causa da homossexualidade isso segundo as pesquisas do Dr e prof. Tyron Hayes.😳 olhe com atenção ao "Pine" e você vai ver que é o pai do abacaxi. Entenda quem pode, quem não pode..

Resultado de imagem para abacaxi png

https://www.facebook.com/randy.leipzig?hc_ref=ARTU4tJBVw71fp-dnFMqY2Q_m72f-2tf-z07f1QLNh4BWQfUhCKFnZXFDhFWuMMSBRY&fref=nf

Nenhum comentário:

Postar um comentário